Юридическая Фирма в Минске (Беларуси) - Бизнес-Адвокат

Акция! Получение выписки из ЕГР по сниженным ценам.

Slideshow Image Slideshow Image Slideshow Image Slideshow Image

Акция! Получение выписки из ЕГР по сниженным ценам.

Снижены цены на услугу по получению информации из Единого Государственного Регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Республики Беларусь.
В течение октября 2014 года вы можете получить выписку из ЕГР относительно любой интересующей вас компании, зарегистрированной в Беларуси по сниженным ценам. Стоимость услуги по получению выписки только в октябре этого года составляет всего 200.000 белорусских рублей.

Что надо для получения информации из ЕГР?
Правильное название интересующей вас компании, и, если есть, то учетный номер плательщика (УНП) компании. Все остальное делаем мы.

Какую именно информацию содержит выписка из ЕГР:
Если брать основные моменты, то это:
информация о том, действует ли компания на сегодняшний день, или она находится в стадии ликвидации, банкротства, уже исключена из реестра.
полное и сокращенное наименование компании
юридический адрес компании
размер уставного фонда компании
сведения о руководителе компании, его контактных данных
сведения об учредителях компании, их контактных данных (номера телефонов) соотношении долей учредителей в уставном фонде,
сведения о регистрирующем органе.

Что надо, для того, что бы мне оказали эту услугу?
Правильно заполнить форму заказа, указать в ней свои контактные данные и всю известную Вам информацию об интересующей Вас компании. В примечании также необходимо указать, требуется ли пересылка оригинала выписки, и если да, то каким способом (обычное письмо, заказная корреспонденция, курьерская доставка) и по какому адресу.
Обращаем Ваше внимание, что помимо нашей услуги (200.000 рублей) вы дополнительно перечисляете нам денежные средства для оплаты расходов по госпошлине (150.000 белорусских рублей). Дополнительно также оплачиваются расходы по пересылке в Ваш адрес оригинала выписки (по тарифам отделений связи в зависимости от выбранного Вами способа пересылки).
В любом случае после получения заказа наш представитель свяжется с Вами для уточнения деталей!